СМИ узнали о разводе "мисс Москва" с отрекшимся ради нее от престола королем Малайзии

Размещено: 24.01.2019
СМИ узнали о разводе "мисс Москва" с отрекшимся ради нее от престола королем Малайзии Мухаммад V и Оксана Воеводина. Фото: vladtime.ru

Российская красавица Оксана Воеводина, которая обладает титулом "Мисс Москва - 2015", разводится с супругом, бывшим королем Малайзии Мухаммадом V. Об этом сообщили на Telegram-канале "Только никому".

По данным СМИ, уже через два месяца после свадьбы пара начала оформлять документы на развод. Точные причины развода  неизвестны.

Хотя ранее были слухи, что россиянка беременна. А Мухаммад даже отказался от престола из-за этого. Также некоторые СМИ сообщали, что Воеводина сменила имя и приняла ислам.

Слухи прокомментировали родители девушки. Они утверждают, что информация о разводе является враньем. И на вопросы о месте нахождения дочери говорят, что не имеют права разглашать информацию о королевской особе. При этом мать Воеводиной утверждает, что Мухаммад до сих пор занимает престол султана Малайзии.

Как сообщал NEWSONE ранее, малайзийский король Мухаммад V отказался от своего престола из-за многочисленных слухов о его женитьбе на российской модели Оксане Воеводиной.