СМИ: Обвиняемый в домогательствах продюсер Вайнштейн собирается покончить с собой

Размещено: 12.10.2017
СМИ: Обвиняемый в домогательствах продюсер Вайнштейн собирается покончить с собой

Оскароносный кинопродюсер Харви Вайнштейн из-за громких обвинений в сексуальных домогательствах находится на грани самоубийства. Об этом пишет издание TMZ.

Сообщается, что продюсер приехал к своей дочери Реми и стал говорить, что покончит жизнь самоубийством.

Затем девушка позвонила в службу 911 и сообщила, что ее отец думает о суициде и находится в депрессии. Впоследствии к ее дому приехала полиция.

Как ранее сообщал NewsOne, компания The Weinstein официально объявила об увольнении продюсера Вайнштейна из-за скандала с сексуальными домогательствами. Актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Азия Ардженто присоединились к свидетельствам других голливудских звезд и рассказали, как продюсер Харви Вайнштейн их домогался

От продюсера "Убить Билла" и "Властелина Колец" ушла жена. Список актрис, которые заявили о его домогательствах, растет с каждым днем: Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Люсия Эванс и Кара Делевинь.

Следует отметить, что продюсер признал, что своим поведением "причинял боль" коллегам, и принес извинения. Также Вайнштейн написал письмо голливудским топ-менеджерам с просьбой дать ему второй шанс и попросить Weinstein Company не увольнять его. Он обещал, что пройдет курс психотерапии и исправится.

Харви Вайнштейн вместе со своим братом Робертом основал Weinstein Company в 1970-х годах. Компания выпустила десятки известных по всеми миру фильмов. Сам Вайнштейн лично продюсировал фильмы Квентина Тарантино, трилогию "Властелин колец", фильм Мартина Скорсезе "Авиатор" и многие другие.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.