Скандальный развод Джигарханяна: экс-супруга народного артиста говорит, что беременна

Размещено: 29.11.2017
Скандальный развод Джигарханяна: экс-супруга народного артиста говорит, что беременна

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, с которой народный артист СССР получил развод 27 ноября, сообщила о своей беременности.

Об этом передает "Комсомольская правда".

Информация о том, что Цымбалюк-Романовская ждет ребенка, выяснилась, когда следователи возбудили против нее уголовное дело по факту установления прослушки и скрытой видеокамеры в рабочем кабинете Джигарханяна без его согласия. В рамках расследования женщину вызвали на допрос. 

"Однако Виталина упорно не приходит на допрос. Когда же следователь стал более настойчиво требовать ее прихода, она сообщила, что беременна. Сказала, что доктор настоятельно рекомендовал ей покой - никаких нервов и волнений. Якобы и в Грузию она уезжала лишь для того, чтобы лечь в частную клинику на сохранение. Боялась, что, если будет лечиться в Москве, об этом узнают журналисты", - сообщил источник издания.

Сейчас неизвестно, предоставила ли Цымбалюк-Романовская справку о беременности или нет. Следственные органы, попытались проверить информацию и сделали запрос по месту предполагаемого лечения женщины в Грузии, но ответа пока не получили.

Юристы отметили, что появление законного наследника поможет Цымбалюк-Романовской получить наследство Джигарханяна.

Предприниматель и друг народного артиста Артур Согомонян утверждает, что бывшая жена Джигарханяна лжет о своей беременности.

"Это очередная ее ложь. Сейчас пошли слухи, что она беременна. Армен Борисович сказал, что она выдумывает и они никогда не обсуждали всерьез вопрос о детях. Я предлагал Армену Борисовичу и Виталине завести котенка, зная его любовь к животным. Она даже на это не согласилась", - утверждает он.

Как сообщил NewsOne, ранее народный артист СССР Армен Джигарханян расторг брак со своей молодой женой Валентиной Цымбалюк-Романовской, которая обворовала его.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.