Прямой эфир

Шестилетний блогер заработал $11 млн и вошел в список Forbes

Размещено: 13.12.2017
Шестилетний блогер заработал $11 млн и вошел в список Forbes

Шестилетний ребенок заработал $11 миллионов благодаря обзору игрушек на своем YouTube-канале. У Райана более 10 миллионов подписчиков. Мальчик тестирует детские игрушки, а его родители записывают видеоролики для канала. Об этой удивительной истории рассказало издание The Washington Post.

Когда Райану было три года, его родители начали снимать видеообзоры игрушек с участием сына, которые выкладывали в YouTube на канале Ryan ToysReview. Фамилия Райана и его место жительства — тщательно охраняемая информация, и неспроста. Райан стал мультимиллионером и, согласно журналу Forbes, занял восьмое место в списке самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров, заработав с 1 июня 2016 года по 1 июня 2017 года 11 миллионов долларов. Дети по всему миру подсели на его видео, часами наблюдая за своим кумиром, и даже начали подражать ему, запуская собственные каналы на YouTube.

Когда у Райана еще не было собственного канала, подписчиков и миллионов долларов, он много времени проводил за просмотром видео с обзорами игрушек.

"Однажды он спросил меня: "Почему я не на YouTube, как остальные дети?" И тогда мы решили, что действительно можем это сделать. Мы отвезли его в магазин за новой игрушкой, поездом Lego. Все началось с этого момента", — рассказала мама Райана.

Еще одна причина, по которой родители Райана начали снимать видео, состояла в том, что у семьи маленького блогера много родственников за пределами США, поэтому YouTube был отличным способом поделиться жизнью ребенка с ними.

"А еще это отличный способ проводить время вместе", — сказал отец Райана.

Через четыре месяца после первого видео на канале взлетел трафик. Это произошло после выхода ролика под названием 100+ cars toys GIANT EGG SURPRISE OPENING Disney Pixar Lightning McQueen kids video Ryan ToysReview, в котором Райан просмотрел сотню игрушек.

Популярность Ryan ToysReview взлетела. Каждый месяц просмотры увеличивались вдвое. В январе 2016 года канал набрал миллион подписчиков. Через год их стало уже пять миллионов. Сейчас — десять миллионов. Популярность Райана вполне логична, ведь у него та работа, о которой мечтает каждый ребенок, — распаковывать игрушки и играть с ними.

Канал Ryan ToysReview стал семейным бизнесом, родители Райана оставили работу, чтобы полностью сосредоточиться на видеопроизводстве.

"Мы публикуем новые видео каждый день. Как правило, мы выделяем несколько дней в неделю на съемки и записываем сразу несколько видео. Мы стараемся не вмешиваться в расписание Райана, поэтому большая часть съемок проходит в выходные, а в остальные дни мы монтируем видео. Я преподавала химию в средней школе, а мой муж — инженер-строитель, но мы оставили работу, чтобы сосредоточиться на канале. У нас никогда не было опыта на YouTube, поэтому мы учились по ходу дела".

Как сообщал NewsOne ранее, римские правоохраниели конфисковали 6 миллионов рождественских украшений, потому что они не отвечали требованиям Европейского союза по безопасности.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...