Сарган: В ГПУ не знают, кто разместил рекламные ролики о их деятельности

Размещено: 23.02.2018
Сарган: В ГПУ не знают, кто разместил рекламные ролики о их деятельности

Генеральная прокуратура Украины не имеет отношение к изготовлению, заказу и к распространению рекламных роликов о своей работе. Об этом сообщает Украинская правда.

По словам пресс-секретаря Генпрокурора Юрия Луценко Ларисы Сарган, в ведомстве уже ответили на десяток запросов по изготовлению рекламных роликов.

"Генеральная прокуратура не производила, не заказывала и не размещала ролики, которые сейчас транслируются на телевидении и на радио. Но при этом Генпрокуратура благодарна заказчику, который эти ролики разместил, потому что увидел нашу положительную работу", - рассказала Сарган.

Кроме того, он сообщила, что в ГПУ не знают, кто разместил рекламные ролики.

"Мы не знаем, кто их разместил, но вся озвученная информация соответствует действительности. Поэтому мы не возражаем против трансляции таких роликов", - добавила она.

Также, она указала, что если в этих роликах кто-то видит негатив, то тогда это проблема в отношении к персоне Генпрокурора, а не к работе Генпрокуратуры.

Как сообщал NEWSONE, ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что прокуратуре удалось за 2017 год вернуть в государственный бюджет Украины более 10 миллиардов гривен


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.