С танцами, цветами и воинами УПА. Как политики поздравили ветеранов с днем Победы

Размещено: 09.05.2018
С танцами, цветами и воинами УПА. Как политики поздравили ветеранов  с днем Победы Фото: unm.org.ua

В этом году народные депутаты ходили в Крестный ход, ездили в Берлин возлагать цветы к Памятнику Неизвестному Солдату, посещали концерты и дома ветеранов. 

Начнем с концерта.

"Имел возможность пообщаться с ветеранами и вручить им ценные подарки ко Дню Великой Победы", - пишет нардеп Андрей Вадатурский. Политик посетил концерт, посвященный 73-ей годовщине Победы.

Наталья Королевская пошла в Крестный Ход. "Сегодня в сердце Донбасса - Святогорскую Лавру - из разных уголков мира и Украины приехали тысячи людей, которые помнят и чтят подвиг победителей в Великой Отечественной Войне, чтобы вместе, в честь Дня Победы, выйти на Крестный Ход и принять участие в молитве о Мире! С Днем Победы!", - написала Королевская.

Олег Ляшко встретил день Победы танцами. "Праздник со слезами на глазах. Танцы под фронтовые песни. Спасибо девушкам, которых встретил в Парке Победы в Запорожье, за то, что составили мне пару", - кокетничает радикал.

"Кому парады, а кому просто проведать людей, которых с каждым годом становится все меньше и меньше", - написал Сергей Рудик. Депутат просто  пришел в гости к ветеранам. "Я считаю, что каждый из нас, вместо участия в бутафорских парадах, должен находить время, чтобы помочь конкретным людям, которые прошли войну: позаботиться об улучшении условий их быта, оказать посильную материальную помощь, а иногда просто чаще посещать!", - учит Рудик. 

На Берлин. Михаил Добкин посетил столицу Германии. "Мы первыми возложили цветы к Памятнику Неизвестному Солдату!", - пишет политик. А в руках – советская символика.

Необычно и  здорово. Народный депутат Виктор Кривенко выложил архивные фото трехлетней давности. На них ветераны второй мировой войны стоят рядом с ветеранами Украинской Повстанческой Армии.

"Выражаем глубокое уважение ветеранам, воинам Красной Армии и воинам Украинской Повстанческой Армии", - пишет Кривенко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.