Российский рэпер назвал день траура в Одессе "е**ной показухой": фото и видео

Размещено: 09.12.2019
Российский рэпер назвал день траура в Одессе "е**ной показухой": фото и видео Morgenshtern. Фото: youtubik.ru

Российский певец, рэпер и видеоблогер Morgenshtern устроил нецензурное выступление в Одессе в воскресенье, 8 декабря, когда в Украине был объявлен общенародный траур по жертвам пожара.

Видеозапись выступления опубликована на странице "Подслушано Одесса" в Facebook.

Так, на своем концерте в клубе Palladium исполнитель Morgenshtern назвал траур "еб@ной показухой" и предложил устроить вместо траура "день бл@дь крика с х@я ли пожарных проверок нет в городе?".

После этого из зала раздались возгласы одобрения. 

"По поводу траура... Безусловно произошла х*йня. Но для кого это траур? Для чего он? Для тех, кто умер? Им пох*й, они умерли. Может, для их родственников? Знаете, если бы я про*бал ребенка, последнее, чего бы я хотел, чтобы вся страна мне об этом напоминала", - заявил певец.

 

Позже он также записал несколько сторис в своем Instagram. Он нецензурно выразился о местных СМИ, объяснил, что смысл в его фразе был следующий: "Давайте вместо дня траура устроим день крика "почему пожарных проверок нет в колледжах"?", но акцент в новостях был расставлен неверно.

Видео 18+

Отметим, что на субботу, 7 декабря, в этом же клубе было запланировано выступление украинского исполнителя Ярмака. Он в свою очередь принял решение отменить концерт. Ярмак подчеркнул, что всем желающим могут вернуть деньги за билет или дождаться дополнительной информации о новой дате выступления.

"Одесса, нормально тусанули? В стране общенациональный траур. Если приезжий музыкант не уважает то, что происходит в нашей стране, то зачем вообще пускать такую пыль?" - сказал Ярмак.

 

 

Как сообщал NEWSONE ранее, спасатели нашли тела еще двоих погибших среди завалов одесского колледжа.