Российские пограничники закрыли для авто один из пунктов пропуска между Крымом и Херсонской областью

Размещено: 26.11.2019
Российские пограничники закрыли для авто один из пунктов пропуска между Крымом и Херсонской областью Пункт пропуска. Фото: korrespondent.net

Российские пограничники сообщили, что пункт пропуска Перекоп, который находится на границе между Крымом и Херсонской областью закрыт для таможенных операций и перемещения товаров и транспортных средств.

Об этом пишет Крым.Реалии.

По предварительным данным, КПВВ закрыт из-за планового технического обслуживания серверного оборудования вычислительных комплексов таможенных органов.

"В связи с проведением планового технического обслуживания серверного оборудования вычислительных комплексов таможенных органов, расположенных на двустороннем автомобильном пункте пропуска Перекоп Красноперекопского таможенного поста, 26 и 27 ноября 2019 года с 10.00 до 16.00 будут проводиться работы с полной остановкой данного оборудования", - говорится в сообщении.

Однако несмотря на это на пункте пропуска остается возможным пропуск физических лиц.

Как сообщал NEWSONE ранее, министр инфраструктуры Владислав Криклий сказал, что контрольные пункты въезда/выезда Каланчак и Чонгар на административной границе с аннексированным Крымом запущены в работу.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.