Раимов заявил, что в ОП и СБУ его подозревают как пранкера Джокера

Размещено: 06.11.2019
Раимов заявил, что в ОП и СБУ его подозревают как пранкера Джокера Дмитрий Раимов. Фото: newsone.ua

Сотрудники Офиса президента и Службы безопасности Украины начали подозревать политтехнолога Дмитрия Раимова в том, что он является известным пранкером Джокером.

Об этом заявил он сам в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Это был диалог во многом открыт. Но и не исключено, что сейчас будут появляться фальсификации, и в потоке правдивых скриншотов будут многие другие", - заявил он.

Раимов подчеркнул, что информация о розысках пранкера произошла от самого Джокера

"Кроме заявлений самого Джокера, не было больше никаких подтвержденных сведений, что правоохранители получили такую задачу", - резюмировал политтехнолог.

Он отметил, что часть информации, которая просочилась в интернет, на данный момент не опровергнута.

"Там действительно есть информация, которая не опровергнута. Она касается политической коррупции. Здесь под вопросом поставлена репутация всего парламента. Им необходимо создать специальную следственную комиссию, которая выяснит правдивость все ситуаций с перепиской", - заявил Раимов.

Он также подчеркнул, что это не последние публикации. Бывший советник убежден, что до встречи президента со своей фракцией появятся еще одна или две таких записи по поводу слуг народа.

"Сегодня несколько человек из Офиса президента, плюс люди, которые представлялись Службой безопасности Украины, звонили и говорили "Дима, у нас есть три фигуры, которые это могут сделать. Скажи, пожалуйста, один из них ты?" Я отвечаю им, что нет", - рассказал он.

Раимов считает, что необходимо тщательно изучить всю слитую переписку.

"Но здесь есть один важный вопрос, посмотрите, пожалуйста, внимательно на каждую переписку. Там есть информация, которой владеют люди изнутри, а значит поиск Джокера - это поиск людей, которые крысятничают внутри каждой фракции", - подытожил он.

Как сообщал NEWSONE  ранее, пранкер Джокер объяснил, почему он переписывается с политиками от имени генерального прокурора Руслана Рябошапки.