Раимов: Украина намного комфортнее для жизни, чем любая европейская столица

Размещено: 13.03.2019
Раимов: Украина намного комфортнее для жизни, чем любая европейская столица Дмитрий Раимов в студии телеканала NEWSONE. Скриншот

Количество украинцев, которые уезжают из страны, будет только увеличиваться. Это закономерный процесс, который невозможно предотвратить. Такое мнение высказал политтехнолог Дмитрий Раимов в эфире ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

По его словам, человек, который уезжает за рубеж, в первую очередь, он едет туда ради денег. Но вскоре перевозит туда всю свою семью не по этой причине, а потому, что там безопаснее.

"У нас есть одна очень большая проблема - неравенство. Почему украинец уезжает в Европу? Не только из-за хороших зарплат. И давайте не будем говорить, что наша страна самая худшая. У нас есть возможность найти работу, но не во всех сферах", - заявил он.

Но при этом Раимов добавил, что из страны могут уехать только умные и те люди, у которых есть денежная возможность.

"Почему я не уезжаю? Или, почему большинство людей, которые сидят в этих креслах, не уезжают в Европу? Украина намного более комфортная страна для жизни, чем любая европейская столица", - подытожил политтехнолог.

Как сообщал NEWSONE ранее, политический комментатор Сергей Поярков заявил, что все люди, которые поехали зарабатывать за границу – это капитал украинской нации.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.