Пранкер Джокер разыграл Вятровича с помощью угроз от имени Бужанского

Размещено: 12.11.2019
Пранкер Джокер разыграл Вятровича с помощью угроз от имени Бужанского Владимир Вятрович. Фото: facebook.com/volodymyr.viatrovych

Бывший руководитель Института Нацпамяти Владимир Вятрович устроил перепалку в сети с народным депутатом от фракции "Слуга народа" Максимом Бужанским.

Однако переписка между Вятровичем, который сегодня вошел в Раду по списку "ЕС" Петра Порошенко, с Бужанским оказалась розыгрышем пранкера Джокера.

Об этом сообщил пранкер в своем Telegram-канале, прикрепив соответствующие скриншоты, передает издание "Страна".

"Вы считаете, господин Вятрович, что суть любви к своей Родине - заключается лишь в декоммунизации? Нет, настоящая любовь к своей стране - это, прежде всего, уважение и любовь к своим соотечественникам, несмотря на их мировоззрение и язык, на котором они привыкли общаться в повседневности. Не будьте лохом, опровергните фейк, который вы сами и распространили", - написал Джокер. 

На одном из скриншотов можно увидеть, что после публикации переписки на номер пранкера начали приходить угрозы от поклонников Вятровича, которые думают, что пишут Бужанскому.

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший руководитель Института Нацпамяти Владимир Вятрович еще не успел стать депутатом Рады, а между ним и нардепом от фракции "Слуга народа" Максимом Бужанским уже произошла заочная перепалка в сети.