Пострадавший от взрыва Мосийчук рассказал, где искать заказчиков покушения

Размещено: 26.10.2017

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук, который пострадал в результате взрыва в Киеве, успешно перенес операцию. Врачи оценивают его состояние как средней тяжести. Об этом информирует пресс-служба политика на странице в Facebook.

Отмечается, что нардепа перевели в реанимационную палату и он уже пришел в себя.

Мосийчук передал для публикации свое заявление, в котором заверил, что заказчики покушения на него находятся в Российской Федерации.

"Я считаю, что заказчики сидят в Москве. Исполнители − киевские. Не исключено, что агентура в патриотической среде. Это первое покушение на государственного деятеля такого уровня в Украине", − подчеркнул пострадавший депутат.

О своем состоянии Мосийчук сообщил, что у него "поражена правая сторона".

"Операция прошла успешно. По периметру больницы выставлена охрана. Спасибо всем, кто беспокоился", − информировал нардеп.

Ко всему пострадавший нардеп отметил, что остался жив только благодаря погибшему охраннику Руслану и выразил соболезнования его семье.

Как ранее сообщал NewsOne, Взрыв в Киеве, в результате которого был ранен депутат Верховной Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук, квалифицировали как теракт, расследование будет вести СБУ.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.