Порошенко назвал легкомысленным предложение Зеленского взять Тимошенко модератором дебатов

Размещено: 05.04.2019
Порошенко назвал легкомысленным предложение Зеленского взять Тимошенко модератором дебатов Петр Порошенко. Фото: liga.net

Предложение Владимира Зеленского к Юлии Тимошенко быть модератором дебатов является неуважением к ней как к политику. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время брифинга на НСК “Олимпийский”, трансляцию вел телеканал NEWSONE.

Порошенко сказал, что дебаты между кандидатами на пост президента не являются шоу.

"Моя позиция следующая. Дебаты - это не шоу. Я считаю, что подобное пренебрежительное или легкомысленное обращение - это неуважение к политику Юлии Тимошенко, которая заняла третье место и неуважение к ее избирателям", - отметил он.

Кроме того, президент поблагодарил тех украинцев, которые отдали ему свой голос 31 марта.

"Также я с большим уважением отношусь к избирателям Юлии Тимошенко, с большим уважением отношусь и к тем, кто проголосовал за Владимира Зеленского - они неравнодушные, высказали свое мнение. И я буду делать все возможное для того, чтобы убедить их во втором туре проголосовать за меня", - подытожил президент.

Как сообщал NEWSONE ранее, кандидат в президенты Петр Порошенко прибыл в медпункт на НСК "Олимпийский" для прохождения медицинского обследования и сдачи анализов на наркотики и алкоголь.