Появилось видео и новые подробности убийства бывшего депутата Сумского горсовета

Размещено: 03.08.2018
Появилось видео и новые подробности убийства бывшего депутата Сумского горсовета Фото: like.sumy.ua

Бывший депутат горсовета Сум, Анатолий Жук, был застрелен во дворе собственного дома, сообщение об убийстве поступило в полицию от отца погибшего, который обнаружил его тело. Об этом передает издание "Данкор онлайн".

Отмечается, что рядом с местом происшествия был обнаружен пистолет иностранного производства. Также возле тела была найдена палка. По неофициальным данным, во дворе якобы были обнаружены следы горючей смеси. Возможно, была попытка поджога дома.

Заместитель начальника областного управления Нацполиции Владимир Бабич сообщил, что следствие считает смерть Анатолия Жука убийством.

Напомним, Жук был депутатом горсовета Сум в составе фракции "Рідне місто", входившей в коалицию с Партией регионов. В 2014 году баллотировался на должность мэра.

Следует напомнить, что Жук якобы открыто признавал, что находится в дружественных отношениях с вором в законе по кличке Льора.

Также сообщается, что именно после угроз Льоры новый мэр Сум Александр Лысенко оставил Жука на должности начальника управления градостроительства и земельных отношений.

Кроме того, Жук признавал, что ранее был судим за хулиганство и хранение оружия.

Как сообщал NEWSONE, тело бывшего депутата Сумского городского совета и бывшего председателя земельной комиссии Анатолия Жука обнаружили в четверг, 2 августа, во дворе его собственного дома. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.