Появилась еще одна версия в деле о смерти Волошина

Размещено: 21.03.2018
Появилась еще одна версия в деле о смерти Волошина Фото: comments.ua

Дополнительная квалификация в деле о смерти военного летчика Владислава Волошина - "доведение до самоубийства" - была внесена в Единый реестр досудебных расследований следователями Главного управления Нацполиции в Николаевской области. Об этом сообщают в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Пока что следствие изучает версии и старается установить все возможные причины трагедии. После, в результате следственных действий на основании экспертиз, следствие подтвердит или опровергнет каждую из версий.

Полиция также призвала всех, кто располагает какой-либо информацией, которая может оказаться полезной следствию, сообщать в Следственное управление ГУ НП Украины в Николаевской области. Полиция уверяет, что к каждому из сигналов прислушаются и все тщательно проверят.

Как сообщал NEWSONE ранее, следствием рассматриваются пять различных версий самоубийства ВолошинаВладислав Волошин застрелился в воскресенье, 18 марта, в своей квартире. После выстрела он остался жив и отвечал на вопросы медиков, но ничего не сказал о мотивах своего поступка.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.