Плакал и пил от боли: Джонни Депп впервые рассказал о разводе с Эмбер Херд

Размещено: 22.06.2018
Плакал и пил от боли: Джонни Депп впервые рассказал о разводе с Эмбер Херд Фото: dtf.ru

Голливудская звезда Джонни Депп, которого забросали бюстгальтерами на концерте в Москве, дал откровенное интервью, в котором вспомнил о тяжелом разводе с экс-женой Эмбер Херд. Об этом информирует журнал Rolling Stone.

Актер рассказал о многом, в том числе коснулся личных тем, которые в прошлом году не сходили со страниц журналов.

Джонни впервые заговорил о пережитом разочаровании.

"Мое падение было настолько глубоким, насколько это вообще возможно. Я не мог терпеть боль каждый день", - сказал актер.

Он также рассказал журналистам, что для того чтобы как-то справиться с чувствами, которые его поглощали, начал писать книгу мемуаров, причем на печатной машинке.

"Каждое утро я наливал себе водки и садился за машинку. Я печатал до тех пор, пока слезы полностью не застилали мне глаза так, что я переставал видеть страницу. Я все пытался понять, чем заслужил все это, что сделал. Пытался быть добрым и помогать всем, не врать. Правда для меня важнее всего", - отметил Депп.

Кроме того, звезда отметил, что слухи о том, что он обанкротился дошли до его 16-летнего сына Джека.

"Мой сын услышал от детей в школе, что его старик потерял все свои деньги. Это неправильно", - сказал актер.

Как сообщал NEWSONE ранее, телохранители голливудского актера Джонни Деппа подали на него в суд. Сказано, что охранники - Юджин Арбелоа и Мигель Санчез - работали на актера с начала 2016 года. По словам телохранителей, как только они вошли в команду домашней охраны, актер начал их эксплуатировать и давать задания, не подходящие должности.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.