Переворот в "ЛНР" набирает обороты: Плотницкий прячется от людей Корнета в "Белом доме"

Размещено: 22.11.2017
Переворот в "ЛНР" набирает обороты: Плотницкий прячется от людей Корнета в "Белом доме"

Так называемый глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий забаррикадировался в здании бывшей Луганской ОГА. При этом количество его охраны значительно увеличено. Об этом пишет Сегодня.

Очевидцы сообщают, что в центре города стало намного больше вооруженных людей без опознавательных знаков. К зданию ОГА подогнаны БТРы и никого не пропускают. Также введен запрет на фотосьемку.

"Их (боевиков – ред.) стало больше, они все с автоматами, без каких-либо опознавательных знаков, нет белых лент на рукавах, никого не пускают и не разрешают фотографировать. Шуркаева тоже с Плотницким", - рассказывают люди.

Жители города в социальных сетях рассказывают, что люди "главы МВД" Игоря Корнета по всему городу арестовывают приближенных Плотницкого.

"Что сейчас происходит. Судя по всему, "корнетовцы" продолжают постепенно устанавливать свои порядки, арестовывая людей Плотницкого и беря под контроль правительственные здания. "Глава", вероятнее всего, до сих пор находится заблокированный в "Белом доме"", - говорится в сообщении.

Как сообщал NewsOne ранее, командир одного из батальонов боевиков в самопровозглашенной Луганской народной республике обратился к "главе ДНР" Александру Захарченко с просьбой возглавить еще и "ЛНР".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.