Парубий с ушками под песню Адель: Парасюк присоединился к популярному флешмобу. Видео

Размещено: 16.01.2019
Парубий с ушками под песню Адель: Парасюк присоединился к популярному флешмобу. Видео Adelechallenge в Раде. Фото: instagram.com/parasiuk87/

Внефракционный народный депутат Украины Владимир Парасюк присоединился к флешмобу #adelechallenge, посвященному певице Адель, и поделился на своей странице в Instagram смешным видео со спикером Верховной Рады Андреем Парубием.

Так, на видеозаписи можно увидеть председателя ВРУ, у которого появились собачьи ушки и нос с помощью приложения Snapchat. После этого камера показывает народных депутатов в Раде. Видео снято под песню Адель Someone Like You, поэтому создается впечатление, будто сами нардепы подпевают исполнительнице.

Недавно Адель заявила, что хочет покинуть сцену ради воспитания детей. После этого видеоролик с ее концерта, на котором она исполняет Someone Like You, а фанаты начинают трогательно ей подпевать, стал вирусным. Пользователи сети запустили забавный флешмоб, в котором в роли певицы и подпевающей толпы может стать кто угодно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#adelechallenge

Публикация от Volodymyr 87 Parasiuk (@parasiuk87)

Другие видео флешмоба:

Как сообщал NEWSONE ранее, одна из самых высокооплачиваемых певиц в мире, британка Адель, закрыла свое концертное агентство, что означает окончательное прекращение ее концертной деятельности.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.