Пальчевский - украинкам: Учите английский, знакомьтесь с иностранцами и создавайте семьи, а тут вас будут больше ценить

Размещено: 19.12.2018
Пальчевский - украинкам: Учите английский, знакомьтесь с иностранцами и создавайте семьи, а тут вас будут больше ценить Андрей Пальчевский в студии NEWSONE. Скриншот

Вопрос заробитчан следует разделять на "подвопросы" женской и мужской трудовой миграции. Об этом заявил телеведущий Андрей Пальчевский в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Хочу разделить вопрос о заробитчанах на два подвопроса: женщины и мужчины. Помимо того экономического безобразия, которое творится со всеми… Помимо того, что женщины не имеют такой возможности заработать, все-таки они не так востребованы, у нас еще гендерная пропасть. Примерно к 30 годам гораздо больше незамужних женщин, чем мужчин, за которых они хотят выходить замуж, и на женщин ложится двойная тяжесть", - рассказал он.

Пальчевский прибавил, что украинские девушки могут "учить английский", уезжать за границу и создавать семьи с "местными ребятами", а в Украине их будут "больше ценить".

Кроме того, по его словам, если украинцы эмигрируют семьями, у них возникают конфликты, так как женщине легче найти работу и она становится добытчицей.

Как сообщал NEWSONE ранее, политолог Сергей Таран заявил, что мигранты не будут уезжать из страны, если у них будут нормальные условия работы.