Озера вместо снега: дорога Полтава-Киев ушла под воду

Размещено: 02.04.2018
Озера вместо снега: дорога Полтава-Киев ушла под воду Фото: unn.com.ua

Дорогу Полтава-Киев подтопило. В результате интенсивного таяния снега вода залила проезжую часть 1 апреля. Об этом информирует УНН.

"Это дорога Полтава-Киев. На полях был снег. Он растаял. Теперь на полях озера. Иногда эти озера переполняют рвы у трассы в низинах. И поэтому должны разливаться, причем в том месте, а это где-то 170-180 км от Киева", - говорится в сообщении.

Помимо этого отмечается, что в темное время суток на дороге трудно сориентироваться. Возникает риск того, что водитель может получить гидроудар от соприкосновения машины с водой. Более того, автомобиль может отбросить от удара в любую сторону, что является также очень опасным.

Как сообщал NEWSONE ранее, жилые дома в Вилково Одесской области были подтоплены в результате паводка. Появилось впечатляющее видео наводнения. Отмечается, что из-за весеннего наводнения и ветер с моря уровень Дуная в районе Вилково достиг опасных 180 сантиметров и подтопил уже третью часть территории Килийского района Одесской области. Спасатели предупреждают о возможном подтоплении 50% города.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.