Прямой эфир

Белорусскому певцу и участнику "Голоса страны" запретили въезд в Украину

Размещено: 27.06.2018
Фото: instagram.com/soulmichael

Участнику шоу "Голос страны", белорусу Михаилу Сосунову запретили въезд в Украину на три года. Об этом певец и бывший участник "Лиги смеха" сообщил на своей странице в Instagram.

"Мне действительно запретили въезд в Украину на три года, по неизвестной пока никому причине. Мы стараемся с моей командой адвокатов решить этот вопрос и, конечно, соглашаемся на любую посильную помощь. Прошу прощения у всех, кого подвел. Мои МК в Одессе и другие концерты и мероприятия переносятся на неопределенный срок. Буду держать всех в курсе", - написал он.

Позже Сосунов в комментарии для "КП в Украине" рассказал, что никогда не посещал аннексированный Крым. Он подчеркнул, что совместно с юристами пытается выяснить причину запрета на въезд.

"Было много возможностей туда поехать, даже просто в качестве туриста, но не складывалось. Так что любые догадки, связанные с Крымом, не имеют веса. Определенные источники сообщают, что это может быть связано с тем, что ранее в прессе появились новости о том, что я хочу переехать в Украину. Но это не имеет официального подтверждения. Это вся информация, которой я располагаю на данный момент", –-сказал артист.

Сосунов также уточнил, что на решение этой проблемы уйдет не менее трех месяцев.

"Меня буквально оставили без работы, концертов и возможности продавать свой новый альбом, в который были вложены деньги", - добавил певец.

Как ранее сообщал NEWSONE, советнику главы Государственной думы России, журналисту и ведущему телеканала "Россия 24" Евгению Примакову во вторник, 26 июня, запретили въезд в Украину.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...