Она вор, а не человек: Джигарханян разводится с молодой женой

Размещено: 17.10.2017
Она вор, а не человек: Джигарханян разводится с молодой женой

Советский актер театра и кино Армен Джигарханян готовит необходимые документы для оформления развода со своей третьей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Об этом пишет StarHit.

Известно, что между супругами произошел грандиозный скандал. В частности, Цымбалюк-Романовская написала заявление в полицию и сообщила, что ее муж пропал. В свою очередь Джигарханян написал встречное заявление и отметил, что жена хотела его убить.

Немного позже частично эти слухи развеяла ведущая Оксана Пушкина. По ее словам, Джигарханян никакого заявления не писал, но документы на развод готовит.

Также актер дал комментарий и Андрею Малахову. Ситуацию с женой, он назвал "чрезвычайно отвратительной историей, которую просто так не расскажешь", а также заявил, что не готов простить Цимбалюк-Романовскую.

"Она повела себя гнусно. Вор! Она вор, а не человек!" - отметил он. При этом актер отказался разглашать какие-либо подробности.

Как сообщал NewsOne ранее, украинский шоумен Андрей Джеджула обвенчался со своей возлюбленной Юлией Леус. Мероприятие состоялось в пятницу, 13 октября, а на следующий день пара сыграла шумную свадьбу. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.