Очаровательная брюнетка из Филиппин стала "Мисс Вселенная-2018". Фото, видео

Размещено: 17.12.2018
Очаровательная брюнетка из Филиппин стала "Мисс Вселенная-2018". Фото, видео Фото: apnews.com

Победительницей крупнейшего международного конкурса красоты "Мисс Вселенная-2018", который прошел в Бангкоке,стала 24-летняя представительница Филиппин Катриона Грэй.

На официальном сайте конкурса отмечается, что молодая брюнетка занимается вопросами борьбы с ВИЧ и СПИДом в организации Love Yourself, а также является волонтером и помощницей учителя в организации Young Focus.

"Когда мне было 13 лет, моя мама рассказала, что ей приснилось, будто я в красном платье выиграла конкурс "Мисс Вселенная"!" - рассказала Катриона.

Корону Катрионе Грэй вручила красавица из ЮАР Деми-Ли Нель-Питерс, которая одержала победу на "Мисс Вселенная - 2017" в США.

Жители Филиппин всю ночь праздновали победу своей соотечественницы. Грэй стала четвертой представительницей этой страны, получившей корону "Мисс Вселенная".

Вице-мисс Вселенной в этом году стала красотка из Венесуэлы Стефани Гутьеррес.

К слову, международный конкурс красоты "Мисс Вселенная" является ежегодным и одним из самых престижных в мире, наряду с "Мисс Мира", "Мисс Интернешнл" и "Мисс Земля". Он проводится с 1952 года. В ноябре 2017 года 66-й конкурс "Мисс Вселенная" состоялся в США. В Таиланде мероприятие проходило дважды - в 1992 и 2005 годах, тайские кандидатки побеждали на конкурсе в 1965 и 1988 годах.

Как сообщал NEWSONE ранее, мексиканская модель и волонтер Ванесса Понсе де Леон завоевала титул "Мисс мира-2018".Финал международного конкурса состоялся в субботу, 8 декабря, в китайском городе Санья. Всего в конкурсе участвовали представительницы 118 стран мира.