Несмотря на снегопады, киевские коммунальщики обеспечивают качественное движение по улицам города

Размещено: 14.01.2019
Несмотря на снегопады, киевские коммунальщики обеспечивают качественное движение по улицам города Снегоуборочная техника в Киеве. Фото: itc.ua

Снегоуборочная и вспомогательная техника в количестве 389 единиц и 426 работников "Киевавтодора", занимающихся ручной уборкой, готовы работать в усиленном режиме 14 и 15 января в связи с предупреждениями Укргидрометцентра об ухудшении погодных условий. Об этом сообщает пресс-служба КГГА, ссылаясь на сообщение "Киевавтодора".

Вечером в понедельник, 14 января, коммунальщики обработали мосты, путепроводы, спуски и подъемы, а также улицы со сложными условиями движения, специальными противогололедными материалами. Это было сделано для того, чтобы не допустить гололеда и минимизировать количество дорожно-транспортных происшествий в условиях плохой погоды.

В "Киевавтодоре" также заявили, что отслеживают синоптическую ситуацию и в соответствии с погодными условиями продолжают работы по зимнему содержанию дорог и улиц, чтобы киевляне и гости столицы могли безопасно передвигаться по городу.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.