Не соблюдал условия договора: Аваков уволил руководителя завода по производству оружия

Размещено: 29.07.2019
Не соблюдал условия договора: Аваков уволил руководителя завода по производству оружия Заводское оружие. Фото: vinnitsa.info

Руководитель завода "Форт" Виктор Писаренко уволен с занимаемой должности в связи с невыполнением условий договора. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

В сообщении сказано, что в результате проверки деятельности Казенного научно-технического объединения "Форт" МВД Украины  были установлены неэффективные управленческие решения.

В связи с этим и с невыполнением условий заключенного контракта руководитель КНТО "Форт" МВД Украины Виктор Писаренко уволен с занимаемой должности и досрочно расторгнут заключенный с ним контракт.

Напомним, предприятие "Форт" занимается разработкой и производством стрелкового оружия, боеприпасов и спецсредств. Оно было основано в 1991 году для разработки и внедрения в производство средств личной защиты для сотрудников органов внутренних дел на базе специального отделения УВД Винницкой области по производству спецсредств.

Отметим, что на производственных мощностях налажен лицензионный выпуск нескольких видов стрелкового оружия, принимаются активные меры, направленные на создание инфраструктуры для разработки и производства боеприпасов в промышленных масштабах.

Как сообщал NEWSONE ранее, Виталия Глуховерю уволили с должности руководителя управления Национальной полиции Днепропетровской области.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.