Нардеп Береза рассказал подробности драки на матче в Днепре

Размещено: 12.10.2017
Нардеп Береза рассказал подробности драки на матче в Днепре

Народный депутат от "Народного фронта" Юрий Береза, которому во время матча Второй лиги между "Днепром" и "Днепром-1" разбили лицо в ходе драки, считает, что на стадионы необходимо вернуть полицейских.  Об этом сообщается на странице спортклуба "Днепр-1" в Facebook.

"Я не знаю, как это квалифицировать, но из-за то, что творится на стадионе, должны вернуться правоохранители. Знаете, что было сегодня самое обидное? То, что приехали на футбол 700 детей из сельских школ области, в том числе из интернатов. И почему я не отошел и не отойду никогда в таких ситуациях, ведь идет увалень и бьет ребенка с ноги... А этот ребенок и так остался без родителей. Это неправильно и это не решается на футбольном стадионе", – рассказал почетный президент клуба "Днепр-1".

Нардеп пообещал сделать все возможное, чтобы виновные понесли наказание за свои действия.

"Футбольные хулиганы не должны мешать и смотреть хороший футбол обычным болельщикам. Это точно и я в этом убежден. И поверьте, я сделаю все, как законодатель, чтобы ответ был довольно жестким", - отметил он.

Также Безера заявил, что люди, которые приходят на футбольные матчи, чтобы бросать гранаты, должны проявлять свои возможности в рядах ВСУ.

"Не знаю, зачем на футбольном поле взрыв гранаты ?! Хотите бросать гранаты - идите на передовую! Идите в вооруженные силы Украины и там проверяйте свою силу, как вы можете оставить у врага. В данный момент это и есть для меня внутренний враг", - пояснил нардеп.

Береза подчеркнул, что нужно вводить жестокие наказания для тех, кто нарушает порядок на трибунах стадиона во время футбольных матчей.

"Не исключаю, что должны появится приговоры, например пожизненный запрет посещать матчи. Иначе мы не создадим новую футбольную идеологию", - заключил он.

Как сообщал NewsOne, ультрас футбольного клуба "Днепр" избили народного депутата Юрия Березу, который является президентом СК "Днепр-1". Фанаты "Днепра", которые выступают против создания клуба "Днепр-1", напали на их болельщиков и избили присутствующего на стадионе Березу. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.