Мужчина громко включал украинскую музыку перед тем, как въехать в машину посла Украины в Лондоне

Размещено: 14.04.2019
Мужчина громко включал украинскую музыку перед тем, как въехать в машину посла Украины в Лондоне Нападение на авто посла Украины в Лондоне. Фото: svoboda.org

Мужчина, который въехал в машину посла Украины в Великобритании, перед инцидентом громко слушал музыку в знак протеста против посольства. Об этом сообщает Европейская правда, ссылаясь на британские СМИ.

Свидетель аварии Дарси Мерсье, который живет возле украинского посольства, рассказал, что злоумышленник подъехал к зданию около 7:00 в субботу, 13 апреля. Он громко включил музыку якобы в знак протеста против посольства.

"Я попросил его выключить музыку, а он сказал, что включил украинскую музыку для украинского посольства. Он был немного воинственный", - отметил Мерсье.

Другой местный житель подтвердил, что водитель авто Mercedes-Benz громко слушал музыку возле посольства в течение нескольких часов.

Как сообщал NEWSONE ранее, полиция Скотленд-Ярда прокомментировала нападение на автомобиль посла Украины в Лондоне, которое произошло 13 апреля.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.