Мосийчука прооперировали, он находится в сознании в состоянии средней тяжести

Размещено: 26.10.2017

Состояние здоровья народного депутат от Радикальной партии Игоря Мосийчука, который пострадал от взрыва в Соломенском районе Киева, расценивается как средней тяжести. Об этом сообщила корреспондент телеканала NewsOne.

Отмечается, что оперировать нардепа закончили еще в 4 часа утра в четверг, 26 октября. А по состоянию на 8:30 его перевели в палату интенсивной терапии. Также уточняется, что он находится в сознании и лично может отвечать на комментарии, а также сообщения с поддержкой в соцсетях.

Следует уточнить также, что Мосийчук пребывает в киевской больнице на улице Бажана. Охрана не впускает журналистов в здание, поэтому остается ожидать на официальные комментарии медиков, которые с минуты на минуту должны выйти к журналистам и дать комментарии относительно состояния здоровья нардепа.

Также, по словам корреспондента, на горизонте еще не было видно однопартийцев Мосийчука.


Как ранее сообщал NewsOne, Взрыв в Киеве, в результате которого был ранен депутат Верховной Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук, квалифицировали как теракт, расследование будет вести СБУ. Сам нардеп уже успел прокомментировать инцидент и рассказал, где искать заказчиков покушения.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.