Прямой эфир

Мосийчук призвал украинских журналистов игнорировать Порошенко

Размещено: 19.09.2018
Фото: NEWSONE

Банковая в обличии Петра Прошенко вытерла и продолжает вытирать ноги об украинский парламентаризм. Об этом заявил нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук в эфире "Украинского формата" на телеканале NEWSONE.

"Зло, о котором мы сейчас говорим, имеет конкретный адрес и здание, где оно находится. Поэтому, обращаюсь ко всем журналистам: проявите корпоративную солидарность и не упоминайте особь, просто игнорируйте личность, которая допускает подобный беспорядок в стране. То, что мы обсуждаем (ситуация с избиением журналистки Дарины Билеры – ред.) – это трагедия, потому что журналисты – это санитары общества. Эту ситуацию можно сравнить с общественным геноцидом", - подчеркнул нардеп.

Ко всему он добавил, что действия правоохранителей, которые, сложив руки стояли и просто наблюдали, как журналистку гнобят и бьют под стенами ГПУ говорит о том, что правоохранительная система находится в полнейшем кризисе.  

Как сообщал NEWSONE, трое суток прошло со дня инцидента под стенами Генпрокуратуры, где радикально настроенные люди напали на журналистку телеканала NEWSONE Дарину Билеру, а реакции президента до сих пор не дождались. Нардеп напомнил слова Порошенко, когда он обещал жизнь отдать за свободу слова.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...