Минобороны: На Донбассе боевики принимают в свои ряды бывших заключенных

Размещено: 27.03.2018
Минобороны: На Донбассе боевики принимают в свои ряды бывших заключенных Фото: narodna-pravda.ua

Боевики начали принимать в ряды так называемых армейских корпусов бывших заключенных независимо от тяжести совершенных ими преступлений. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины.

"В частности, отныне у оккупантов разрешено подписание контрактов с условно освобожденными, независимо от тяжести совершенных ими преступлений. Кроме того, российское оккупационное командование обещает указанной категории лиц снять ранее полученную судимость в случае привлечения их к выполнению "боевых задач", - говорится в сообщении разведки.

При этом  молодежь призывного возраста на временно оккупированных территориях Донбасса продолжает массово уклоняться от службы в группировках боевиков. В связи с этим так называемые военные комиссариаты ОРДЛО активизировали поиски и усиления контроля выезда призывников за пределы населенных пунктов, в которых они проживают.

Как сообщал NEWSONE, ранее сотрудники СБУ перехватили телефонные разговоры, содержание которых в очередной раз доказывает присутствие российских военных в незаконных вооруженных формированиях боевиков на оккупированном Донбассе.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.