Мэр Чернигова вспомнил матерное высказывание "Допы" и оконфузился

Размещено: 05.10.2017
Мэр Чернигова вспомнил матерное высказывание "Допы" и оконфузился

Городской голова Чернигова Владислав Атрошенко во время совещания муниципалитета повторил перл народного депутата Михаила Добкина. Один из местных телеканалов вел трансляцию мероприятия.

На заседании черниговский мэр говорил о некачественно построенных ступеньках, которые ведут в суд. В какой-то момент он заявил, что ходил и смотрел на эти ступеньки целый месяц  и решил, что они сделаны "по-дебильному".

"Всю эту входную группу я сказал разломать, сделать по-другому, потому что эти ступеньки к админсуду сделаны по-дебильному, они ведут в никуда. Скажите мне, подрядчику доплачивали за этот проект? Нет? Я еще ему начислю штрафные, пусть он заплатит, потому что у него мозгов нет посмотреть на геометрию здания и привязаться к его торцам", - сказал он.

Как сообщал NewsOne ранее, предвыборный ролик экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина отмечает свое десятилетие За 10 лет видео бэкстэйджа со съемок предвыборного видео Михаила Добкина набрало 4,5 миллиона просмотров и, судя по статистике лайк-дизлайк, пришлось по вкусу многим пользователям интернета.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.