Люди в балаклавах выбрасывают технику и документы из редакции "Вестей" прямо с 32 этажа "Гулливера"

Размещено: 21.02.2018
Люди в балаклавах выбрасывают технику и документы из редакции "Вестей" прямо с 32 этажа "Гулливера"

Люди в балаклавах продолжают уничтожать документы, технику и остальное оборудование редакции "Вести". Об этом сообщила руководитель медиахолдинга Ольга Семченко на своей странице в Facebook.

Семченко считает, что "титушки получили команду под ноль зачистить офис".

Она рассказала, что начиная с 20 февраля люди, находящиеся на 32 этаже БЦ "Гулливер", выкидывают с офиса издания мелкую технику, канцтовары, микшерный пульт.

"Вот на фото остатки документов и мышка от компьютера свисает с 32 этажа. Мышка зацепилась и не упала вниз. Это не "мышь повесилась", это реальный вандализм с целью разгромить окончательно нашу редакцию. Вот вам лицо этой власти. Мелкие подлости, чтобы не дать нам потом работать в нашем офисе. Они думают, что подобным образом могут помешать нам выполнять свой долг? Странные мелочные людишки. Сидят в уютных офисах военной прокуратуры и АРМЕ и пытаются заткнуть рот нам, забрав карандаш и мышку", - написала Семченко.

Как ранее сообщал NEWSONE,  сотрудников "Медиа Холдинга Вести Украина" лишили администраторских и редакторских прав на аккаунте газеты "Вести" в социальной сети Facebook. Напомним, что утром 8 февраля сотрудники Национальной полиции и главной военной прокуратуры ГПУ пришли в редакцию газеты, сайта и радио "Вести", которая находится в бизнес-центре "Гулливер" в Киеве.