Линько в часах за $6474 и беременная Донец в платье за $2960: нардепы показали свои аксессуары

Размещено: 19.10.2017
Линько в часах за $6474 и беременная Донец в платье за $2960: нардепы показали свои аксессуары

Народный депутат от "Радикальной партии" Дмитрий Линько продемонстрировал в Верховной Раде швейцарские часы одного из самых дорогих брендов. Об этом сообщает Страна.ua.

Отмечается, что цена часов бренда IWC достигает 6 474 долларов, что в перерасчете по курсу НБУ составляет 171 043 гривны.

Корпус аксессуара выполнен из нержавеющей стали, а ремешок - из кожи аллигатора. Стекло часов из сапфирового кристалла и устойчиво к царапинам. При этом, нырять в таких часах можно на глубину 30 метров.

В свою очередь, народный депутат от БПП и жена генерального прокурора Ирина Луценко продолжает демонстрировать свою любовь к дорогим брендам. В этот раз Луценко пришла в сессионный зал в туфлях-лодочках французского бренда Christian Louboutin. Данная пара туфель выполнена из кружева. Стоимость таких туфель достигает 625 евро или 19 400 гривен.

Также, от своих коллег не отстает депутат от "Народного фронта" Татьяне Донец. Будущая мама надела на работу платье из новой коллекции французского бренда Louis Vuitton. Заниженная талия платья подчеркивает уже заметный животик Донец. Платье украшено поясом с фирменным декором Flower Crowns и ювелирной застежкой с золотистой литерой V. Такое платье стоит $2960 или 78 203 гривны. 

Как сообщал NewsOne, ранее нардеп и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко приехал в Страсбург в пиджаке стоимостью 90 720 гривен.