Режиссера "Богемской рапсодии" Сингера обвинили в педофилии

Размещено: 24.01.2019
Режиссера "Богемской рапсодии" Сингера обвинили в педофилии Брайан Сингер. Фото: hollywood.com

Американский режиссер Брайан Сингер оказался в эпицентре секс-скандала. Его обвинили в сексуальных домогательствах и насилии над несовершеннолетними. Об этом сообщает The Atlantic.

Журналисты издания посвятили обличительному расследованию целый год, пытаясь выяснить подлинность слухов о необычных пристрастиях кинопродюсера. Им удалось отыскать четырех мужчин, которые рассказали, что действительно имели сексуальную связь с режиссером, будучи несовершеннолетними.  В своих интервью собеседники обвинили Сингера не только в непристойном поведении и домогательствах, но даже в изнасиловании. 

Так, один из описанных эпизодов произошел в 1997 году.  Будучи 13-летним подростком, обвинитель столкнулся с Сингером в общественном туалете. Тогда режиссер сделал  мальчику несколько комплиментов и намекнул, что может помочь получить роль в фильме "Способный ученик". По словам рассказчика, во время съемок режиссер приставал к нему в раздевалке. Случившееся сильно повлияло на начинающего актера и его отношение к будущей профессии.

Еще один из обвинителей, назвавший себя Эриком, рассказал об интимной связи с режиссером в 17-летнем возрасте. Двое других мужчин, представившиеся как Энди и Бен, также подтвердили, что имели сексуальный контакт с Сингером, будучи несовершеннолетними. Все рассказчики заявили, что предупреждали его о своем юном возрасте.

Как сообщал NEWSONE ранее, сотрудники полиции в Запорожье задержали 19-летнего парня, который развращал малолетних детей в лифте.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.