Кровавый теракт в Кабуле: стюардессу и пилота из Украины застрелили прямо в ванной

Размещено: 22.01.2018
Кровавый теракт в Кабуле: стюардессу и пилота из Украины застрелили прямо в ванной

Подробности кровавого теракта в Кабуле, в результате которого погибли девять украинцев, рассказал директор компании "Українські крила" Владимир Костенко. Об этом сообщает "Страна".

По его словам, из девяти погибших в результате теракта в Кабуле украинцев, четверо работали в транспортной компании "Українські крила", которая по контракту занималась перевозками груза из Кабула в другие города и страны.

Погибшие: пилоты Роман Власов и Вячеслав Шишаков, которым было по 43 года, а также стюардессы Ирина Медичева и 30-летняя Екатерина Пасенчук.

Известно, что Пасенчук была родом из Кировограда, но последнее время жила в Борисполе. А Медичева родилась в Луганске, а жила в Киеве.

"Моя дочка работала с ними. Была в рейсе, что и спасло ее", - отметила киевлянка Валентина Ореховская.

Погиб в теракте пилот Роман Власов, уроженец Оренбургской области, который в последние время жил и работал в Украине, а также авиатехник из Черновцов Вадим Науменко.

"Девочку-бортпроводницу и одного из пилотов застрелили прямо в ванной, вторую подорвали гранатой", - рассказал пилот Вадим Поляков.

Как ранее сообщал NEWSONE, фотографии двух украинских бортпроводниц, которые погибли во время вооруженной террористической атаки на отель в Кабуле, появились в сети.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.