Крюкова: При Порошенко посадили рекордное количество журналистов

Размещено: 22.11.2019
Крюкова: При Порошенко посадили  рекордное количество журналистов Светлана Крюкова. Фото: newsone.ua

Предыдущая власть унизила журналистов, так как этого еще не делал никто. Об этом сообщила заместитель главного редактора издания "Страна.ua" Светлана Крюкова в эфире большого политического адреналин-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Так как при Порошенко унизили профессию журналиста, так еще не делал никто. Мы тогда находились к оппозиции к власти. Почему много журналистов вышло на Майдан? Потому что так делается нормальная журналистика. Она всегда находиться в оппозиции к власти. Поэтому многие поддержали. Другое дело, что потом многие перевернулись, и сами стали политиками. И при Порошенко было посажено рекордное количество журналистов. К этой профессии относились очень плохо, нас просто дискредитировали. Уровень значимости и влиятельности пытались понизить до нуля. И частично это получилось", - сказала Крюкова.

Как сообщал NEWSONE ранее, заместитель главного редактора издания "Страна.ua" Светлана Крюкова сказала, порог чувствительности к новостям у украинского населения за последние четыре – пять лет значительно снизился.