Крюкова: Я получила право "первой ночи" с Онищенко

Размещено: 01.09.2019
Крюкова: Я получила право "первой ночи" с Онищенко Светлана Крюкова. Фото: newsone.ua

Заместитель главного редактора Страна.ua Светлана Крюкова подтвердила, что политики обращаются к ней с просьбой помочь в написании книг.

Этим она поделилась в проекте "Личная территория" с Еленой Кирик.

Конкретных фамилий не назвала, отметив, что внимательные поймут по стилю. Тем не менее, Крюкова подтвердила, что Александр Онищенко обращался к ней во время работы над книгой "Петр Пятый".

"Чтобы провела некоторую работу с текстом, который у него есть? В частности оценила его художественный и литературный вкус, подачу, высказала мнение и выступила внештатным литературным редактором", -уточнила Светлана Крюкова.

Она подчеркнула, что благодарна ему за это - "потому что тем самым получила великолепную возможность и "право первой ночи". Право первой ночи в нашей профессии – это означает право на эксклюзив".

Именно Светлана была теми первыми "благодарными ушами", которые услышали от Онищенко подробности многих скандальных историй. Историй, которые потом в течение трех лет активно обсуждались в СМИ.

Напомним, в книге "Петр Пятый" Александр Онищенко детально описал коррупцию в окружении Петра Порошенко. Перед тем автор обнародовал запись разговора, якобы с участием пятого президента.