Краснов: У нас уничтожают названия улиц и городов, но не уничтожают мосты и вокзалы, построенные при СССР

Размещено: 30.10.2018
Краснов: У нас уничтожают названия улиц и городов, но не уничтожают мосты и вокзалы, построенные при СССР Загид Краснов в студии телеканала NEWSONE. Скриншот

В Украине активно идет декоммунизация, однако никто не уничтожает мосты, аэропорты и вокзалы, построенные при СССР. Об этом заявил лидер партии "Громадська сила" Загид Краснов в эфире телеканала NEWSONE.

Он сказал, что все, кто когда-то был пионерами, не были против человечества и тоже мечтали строить что-то хорошее.

"У нас уничтожают названия улиц и городов, но не уничтожают мосты, вокзалы и аэропорты, которые они построили (при СССР, - ред.). Я из Днепра. У нас пять мостов, и все построены при тех, кого мы критикуем. Было 70 лет правления компартии, сегодня - 27 лет независимости. По процентам - те построили пять, мы должны построить хотя бы два. Но мы не то что один не построили, мы даже не умеем их ремонтировать", - высказался Краснов.

Он подчеркнул, что нынешнее правительство тоже должно создавать и строить, а также должно "почерпнуть все минусы компартии".

Как сообщал NEWSONE ранее, в июле профильный комитет Верховной Рады поддержал переименование Днепропетровской области в Сичеславскую, а Кировоградской - в Кропивницкую.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.