Космос, Мадонна Лама и Нуне: какие самые экзотические имена давали украинцы детям в 2018 году

Размещено: 17.01.2019
Космос, Мадонна Лама и Нуне: какие самые экзотические имена давали украинцы детям в 2018 году Смешной младенец. Фото: pinterest.com

Самые необычные имена, которые выбирали украинцы в 2018 году для своих младенцев, - это Йохана-Клавдия, Мадонна Лама и Нектарий. Об этом сообщает пресс-служба Министерства юстиций Украины.

Девочкам в прошлом году выбирали такие необычные имена, как Принцесса, Нуне, Авигея, Сумаййа, Аглая, Аиша, Аполлинария, Дельфина, Йохана-Клавдия, Мадонна Лама, Филофтея. Из мальчишеских имен самыми странными были Солнцемир, Мадяк, Космос, Арон Дионисий, Лучиан и Нектарий.

Популярностью пользовались такие имена, как Злата, София, Ева, Кира, Яна, Мария, Виктория, Анастасия и Полина, для мальчиков - Матвей, Дмитрий, Максим, Марк, Александр, Артем, Андрей, Иван и Владислав.

У киевлян были популярны имена Арина, Анна, Валерия, Дарья, Ева, Злата, Мария, Милана, Полина, София и Соломия, и мужские Богдан, Даниил, Денис, Дмитрий, Иван, Макар, Матвей, Марк, Александр, Тимофей и Ярослав.

Во Львовской области предпочтение отдавали именам София и Анна, а в Харьковской – Дарья и Злата.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Главном территориальном управлении юстиции в Киеве рассказали, какие самые необычные имена жители столицы давали своим детям в 2018 году.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.