Королевская: Обмен удерживаемыми - это большой шаг на встречу надежды и реализации минских соглашений

Размещено: 29.12.2019
Королевская: Обмен удерживаемыми - это большой шаг на встречу надежды и реализации минских соглашений Наталия Королевская. Фото: zagittya.com.ua

Народный депутат от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Наталия Королевская надеется, что обмен удерживаемыми лицами между Киевом и неподконтрольными территориями Донбасса пройдет успешно.

"Конечно, в обмене есть еще много нюансов и политических манипуляций. Но в любом случае, когда возвращаются на свободу люди, когда украинцы возвращаются домой – это такой большой шаг на встречу надежды и реализации минских соглашений", - сказала Королевская.

Королевская подчеркнула- то, что сегодня восторжествовала справедливость и удерживаемые будут на свободе, дают нам всем шанс и надежду на то, что справедливость обязательно будет восстановлена.

"То, что сегодня восторжествовала справедливость, что эти ребята оказались на свободе, что те страшные 6 лет унижений, оскорблений, предъявлений претензий позади, дают нам всем шанс и надежду на то, что справедливость обязательно будет восстановлена. И пусть в 2019 году останется та ненависть, противостояние, агрессия, которые мы все вместе пережили за поседение 6 лет режима Порошенко. Мы хотим жить в мирной единой стране. Мы хотим, чтобы те, кто выполняет свой долг перед родиной всегда были уважаемыми и почитаемыми людьми, и чтобы никакие больше режимы не имели права наказывать невиновных, политические преследования и устраивать свои грязные политические игры. Это всем нам дает надежду, что 2020 год будет годом, чтобы страна вернулась к миру и чтобы мы восстановили свое единство", - добавила депутат.

Как сообщал NEWSONE ранее, имена и фамилии первых освободившихся украинцев были услышаны во время трансляции с места событий, которую вела пресс-служба Офиса президента.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.