Королева Елизавета ІІ отчитала принца Гарри за очень дорогой подарок для Меган Маркл

Размещено: 26.12.2018
Королева Елизавета ІІ отчитала принца Гарри за очень дорогой подарок для Меган Маркл Елизавета ІІ. Фото: segodnya.ua

Королева Великобритании Елизавета ІІ осталась недовольна тем, что ее внук герцог Сассекский, принц Гарри "потакает" своей беременной супруге Меган Маркл и дарит ей слишком дорогие подарки. Об этом сообщает Radar Online.

Так, принц Гарри обратился к королевскому ювелиру и заказал для герцогини Сассекской особенный подарок на Рождество. В качестве презента он заказал кольцо с тремя драгоценными камнями, два по 2,5 и один в 1,5 карата. По его задумке, они символизируют его с Маркл и их будущего первенца, который появится весной.

Ювелир попытался отговорить принца, отмечая, что подобные кольца дарят на какие-то годовщины, а не на Рождество в честь будущего пополнения в семье. Обсуждение подарка для жены принца Гарри дошло и до ушей принца Чарльза, а потом и до самой британской королевы.

"Королева напомнила внуку, что он должен придерживаться традиций и прекратить потакать всем желаниям, нуждам и прихотям своей жены", - рассказал инсайдер издания.

Однако героцог Сассекский не захотел слушать бабушку, и в итоге Маркл нашла под рождественской елкой дорогое кольцо.

Как сообщал NEWSONE ранее, супруга принца Гарри Меган Маркл за 2018 год потратила на наряды и аксессуары примерно 1 000 000 фунтов стерлингов (около 34,5 млн гривен).