Комбез и $10 тыс. на квартиру: СМИ показали более ранние переписки Яременко с женщинами Раде

Размещено: 31.10.2019
Комбез и $10 тыс. на квартиру: СМИ показали более ранние переписки Яременко с женщинами Раде Богдан Яременко. Фото: informator.ua

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Богдан Яременко уже неоднократно общался с разными женщинами на заседаниях парламента. Об этом сообщают #Буквы.

Издание зафиксировало подобные переписки нардепа еще в сентябре, однако не опубликовало их сразу. Журналисты хотели проверить, станет ли это постоянным развлечением парламентария в Раде.

"Вместо того, чтобы думать о законах, нардеп во время заседания Верховной Рады переписывается с женщинами и рассматривает фото девушек на сайтах знакомств", - возмутились в издании после выпада Яременко в их сторону о вмешательстве в личную жизнь.

СМИ только за последние два дня, 29-30 октября, зафиксировали несколько переписок нардепа с девушками во время голосования за законопроекты в зале парламента.

В частности, 29 октября Яременко согласовывал встречу с одной из представительниц слабого пола на ближайшие дни.

"Привет. Я не только не передумал, но еще в субботу предложил встретиться и перейти для облегчения общения в Вотсап или Вайбер. Даже телефон оставил. Встретиться можем завтра вечером или в четверг…", – пишет он.

В этот же день он интересовался у некой Эльвиры, какой алкоголь она любит.

"Под настроение. Вино, виски, шампанское", – ответила девушка.

Нардеп общался на заседании и с девушкой, которая в мессенджере Facebook была подписана как Анна Степаницкая. Девушка прислала нардепу фотографию и похвасталась, что купила "комбез".

Приводим переписку:

Анна: Я ж комбез купила.

Яременко: Неплохо. Надо тебя больше леди делать.

Анна: Я ж и так леди)))

Яременко: Нужно и выглядеть, как леди.. (начал писать нардеп, но передумал и стер сообщение).

Издание отмечает, что девушка уже удалила профиль из соцсети. Но на сайтах знакомств и кастингов для фильмов зарегистрирована 20-летняя девушка с таким именем и фамилией.

Также появилась переписка нардепа с некой Галиной, с которой у него по всей вероятности были ранее отношения.

Расшифровка:

Галина: Парадное открытое подымайся на 9 этаж поворачивай на лево 105 кв.(Орфография и пунктуация автора сохранены – ред.)

Галина (16 сентября): Приветик. Хорошего легкого тебя дня (три смайла поцелуя).

Яременко: Взаимно солнышко.

Галина: Привет. Я снова прошу тебя о помощи. Я знаю, что возможно надоела тебе своими проблемами. Но, это мечта всей моей жизни, пожалуйста помоги ты знаешь я живу на семной квартире есть возможность иметь свою квартиру. Мне надо 10 000$ чтобы у меня была крыша над головой с дочерью, для меня это так важно, я готова ради этого на все! на любые твои условия, пожалуйста помоги мне (Орфография и пунктуация автора сохранены, – ред.)

Яременко: Галя, это значительно выше моих возможностей.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от фракции "Слуга народа" Богдан Яременко рассказал журналистам об уголовной ответственности после публикации ими его личной переписки с проститутками.