Киевгорстрой взял ответственность достроить дома Укрбуда: подробности

Размещено: 13.12.2019
Киевгорстрой взял ответственность достроить дома Укрбуда: подробности Киевгорстрой. Фото: unn.com.ua

Компания "Киевгорстрой" достроит дома, которые начинал возводить Укрбуд. Об этом сказано в официальном заявлении ЧАО "ХК "Киевгорстрой" на портале компании.

В компании приняли решение взять на себя ответственность довести до конца незавершенные стройки Укрбуда.

"ЧАО "ХК "Киевгорстрой" информирует, что основная часть переговорного процесса с компанией "Укрбуд" и представителями ее новых инвесторов относительно достройки незавершенных жилых домов оказалась успешной. Согласно ей, Киевгорстрой берет на себя обязательства подхватить объекты Укрбуда с целью их достройки и дальнейшей передачи инвесторам", - сказано в сообщении.

При этом сообщается, что изначально необходимо пройти несколько непростых этапов юридических и технических согласований передачи объектов.

"Киевгорстрой будет делать все возможное, чтобы ускорить процесс. Уверяем инвесторов: ваше жилье будет достроено, а квартиры - переданы владельцам", - резюмировали в Киевгорстрое.

Как сообщал NEWSONE ранее, пранкер Джокер во вторник, 10 декабря, опубликовал переписку бывшего народного депутата и скандального застройщика Максима Микитася с директором Укрбуда Олегом Майбородой.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.