"Как бы сказать, чтобы не обидеть": Гришко рассказал о своем отношении к современной украинской эстраде

Размещено: 24.07.2018
"Как бы сказать, чтобы не обидеть": Гришко рассказал о своем отношении к современной украинской эстраде Фото: NEWSONE

Народный артист Украины, Лауреат Национальной премии Украины имени Т. Шевченко Владимир Гришко заявил, что не любит современную украинскую эстраду. Об этом он сказал в эфире телеканала NEWSONE.

"Как бы сказать, чтобы не обидеть. Она (современная украинская эстрада – ред.) есть, есть и будет, но уровень очень низкий. Я говорю откровенно. Не хочу говорить о голосовых данных, я хочу говорить о текстах, которые я слышу в этих песнях. Их же просто невозможно слышать. Два притопа, два прихлопа и все. Ты - мне, а я - тебе. И оближи, и поцелуй…но это не песня. Она имеет право быть, но она мне не нравится", - высказался Гришко.    

Тем не менее, на вопрос, кого из современных украинских артистов он уважает, Маэстро ответил, что каждого.

"Я всех украинских артистов уважаю, но моя ниша не занята в Украине никем. Потому что я – Маэстро. Я получил этот титул и возле меня любой молодой станет и я ему докажу, что я пока лучший. Тем временем я научу его петь. Я уважаю всех артистов, уважаю и Монатика…у нас все певцы достойны. Мы все живем дружней семьей", - подчеркнул Гришко.

Как сообщал NEWSONE ранее, в  Киеве стартовал один из самых масштабных музыкальных фестивалей Восточной Европы Atlas Weekend, на котором выступил секс-символ украинской эстрады Олег Винник.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.