Южноафриканский футболист погиб после удара молнии во время матча

Размещено: 05.05.2018
Южноафриканский футболист погиб после удара молнии во время матча Фото: tvzvezda.ru

Футболист южноукраинского клуба Maritzburg United по имени Луанда Нцхангасе скончался после удара молнии на поле. Об этом сообщается на официальной странице клуба в Facebook.

"Мы очень сожалеем о потери Луанды, это был потрясающий молодой игрок с огромным потенциалом... От имени клуба Maritzburg United мы хотели бы выразить наши сердечные соболезнования семье Нцхангасе, которая переживает тяжелую утраты, наши мысли и молитвы с вами", - говорится в заявлении клуба.

Игрок принимал участие в товарищеском матче, который состоялся 1 марта. Во время игры на поле ударила молния. Помимо Нцхангасе, пострадали еще двое футболистов, однако их ранения были легкими. Врачи были вынуждены ввести 21-летнего футболиста в искусственную кому, однако спасти ему жизнь им не удалось. 

Как ранее сообщал NEWSONE, итальянский футболист "Фиорентины" Давиде Астори был найден мертвым в гостиничном номере в Удине. В воскресенье, 4 марта, он должен был вывести на поле с капитанской повязкой "Фиорентину" на матч 27-го тура итальянской серии "А" против "Удинезе". 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.