Юная британка выставила девственность на продажу за $1 400 000, чтобы помочь родителям. Фото красотки

Размещено: 28.09.2018
Юная британка выставила девственность на продажу за $1 400 000, чтобы помочь родителям. Фото красотки Фото: focus.ua

Жительница Лондона, называющая себя Эми, продает свою девственность за 1,4 миллиона долларов. 19-летняя британка с внешностью модели воспользовалась для этого сайтом по предоставлению эскорт-услуг. Она хочет найти первого мужчину, заработать крупную сумму денег и стать финансово-независимой. Об этом пишет Daily Star.

Девушка опубликовала небольшой видеоролик, а также некоторую персональную информацию. В том числе, названия любимых блюд и цветы, которые она предпочитает.

Заработанные от сделки деньги она намерена потратить на помощь семье, а также на образование.

"Я вижу в этом реальный шанс изменить мою жизнь к лучшему, помочь моей семье и дать ей что-то взамен. Я бы также хотела путешествовать по миру и оплачивать самостоятельно обучение. Я понимаю, что имею прекрасный шанс добиться этого, продав свою девственность", - отметила она.

В подтверждение тому, что она никогда не имела половой связи, девушка готова предоставить специальную справку от доктора.

Как сообщал NEWSONE, жена полузащитника московского "Спартака" и сборной России Дениса Глушакова застала его в бане с посторонней девушкой. В ролике виден Глушаков в полотенце, также на видео попала неизвестная девушка.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.