"Я рада, что они не вместе": старшая дочь Егоровой прокомментировала конфликт с Мухарским

Размещено: 20.08.2018
"Я рада, что они не вместе": старшая дочь Егоровой прокомментировала конфликт с Мухарским Снежана Егорова с дочерью Анастасией. Фото: obozrevatel.com

Старшая дочь Снежаны Егоровой от первого брака с режиссером Семеном Горовым Анастасия Егорова (Стася Ровинская) прокомментировала нашумевший скандал вокруг развода ее мамы и шоумена Антина Мухарского. Об этом она сообщила в интервью изданию OBOZREVATEL.

По словам Насти, Мухарский "больше делает вред исподтишка", из-за чего многие были уверены, что в конфликте виновата телеведущая Снежана Егорова. Она утверждает, что ее мать делала все возможное, чтобы Антин мог видеться с детьми.

"Моя мама реально сделала все, чтобы он общался с детьми, приезжал. Даже суды, которые идут до сих пор, спровоцированы Антоном. Да, это он с ней судится, чтобы убрать алименты, а не она с ним, хотя в прессе излагается совершенно иначе. Как-то написали: "Егорова - алчная с**ка", - рассказала старшая дочь Егоровой.

При этом она отметила, что Мухарский сам не хочет общаться со своими детьми.

"У меня были с Антоном очень хорошие отношения и он хороший отец. Был... А потом все как-то изменилось. Для меня это так странно! Я не знаю, как может отец, который тратил все время на детей, потом в один момент просто перестать с ними видеться?! И то, что он рассказывает, что ему не разрешают с ними общаться, это неправда. Он просто не хочет. Однажды Мухарский пришел первого сентября к детям, сфотографировался с ними и потом выставлял эти фотографии еще несколько месяцев, мол он с ними видится", - отметила Стася.

Также она добавила, что ее бывший отчим не дает денег на детей.

"Поэтому он для меня не мужчина. Я рада, что они не вместе, мне жаль моих братьев и сестер, потому что они любят папу, они скучают по нему, но если человек себя так ведет... Мой брат, которому 11 лет, уже все понимает, Антин как-то с ним пообщался и был очень удивлен, что у него уже такой взрослый сын", - подчеркнула Ровинская.

Как сообщал NEWSONE, ранее Снежана Егорова, после того как уволилась с телеканала "Прямой" и попала в больницу, написала открытое письмо президенту Петру Порошенко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.