Известный украинский продюсер сломала ногу, играя с малышом на коврике

Размещено: 15.01.2018
Известный украинский продюсер сломала ногу, играя с малышом на коврике

Знаменитый украинский продюсер Алена Мозговая сломала ногу, когда играла с дочерью. Ее доставили в одну из киевских больниц Об инциденте она сообщила на своей странице в соцсети.

Как объяснила Мозговая, перелом был настолько серьезным, что потребовалось оперативное вмешательство.

"И при этом же трезвая была и просто играла с ребенком на ковре, на котором поскользнулась так, что сломала ногу ... Ну это, должно быть, только я так могу", - написала она.

Вместе с тем Алена рассказала в интервью изданию "Факты", что чувствует себя не очень хорошо и готовится к операции.

"Я себя не очень хорошо чувствую, немного кружится голова. Люди, будьте внимательны! И не стелите шерстяные одеяла на деревянные полы, потому что может случиться такая же история, как у меня. Готовлюсь к операции, но знаю, что все будет хорошо.

Как ранее сообщал NewsOne, известная певица, солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева после Нового года угодила под капельницу. У артистки тяжелое отравление. Также напомним, Руслана Лыжичко 9 декабря перенесла серьезную операцию на глазу, но через несколько дней вышла на сцену. После этого артистка полетела в Бухарест, куда ее пригласили в качестве члена жюри Национального отбора на песенный конкурс "Евровидение-2018".