Известный шоумен сбежал в Европу, чтобы не платить алименты

Размещено: 15.02.2018
Известный шоумен сбежал в Европу, чтобы не платить алименты

Шоумен и телеведущий Антин Мухарский покинул Украину и уехал в Европу, где скорее всего намерен просить политическое убежище. Об этом он написал в Facebook в ночь на 15 февраля.

К такому шагу телеведущего подтолкнул суд с бывшей женой Снежаной Егоровой, которая требует от него слишком больших алиментов.

"Если вы читаете эти строки, значит, я уже пересек государственную границу Украины и нахожусь в одной из стран Европы, где, вероятнее всего, в ближайшее время попрошу политического убежища", - написал шоумен.

"Единственное, чего я просил у государства в последнее время, - это справедливости. Но современное украинское государство не может мне этого дать. Вот почему я еду... Почти четыре года в Оболонском суде рассматривается мой первоначальный иск о пересмотре размера алиментов и порядке свиданий с детьми", - отметил артист.

Он также добавил, что от двух браков у него пятеро детей: София и Иванка - от первой жены, и Андрей, Орыся, Иван - от Снежаны Егоровой.

"И если с первой женой у меня нет никаких проблем в порядке общения, свиданий и участия в воспитании и содержании детей, то во втором варианте подобные проблемы существуют", - пояснил Мухарский.

Артист также напомнил, что в 2012 году ему запретили видеться с детьми из-за того, что их "папа сошел с ума на политической почве", но уже через год он согласился на условия материального характера, которые ему выдвинули.

"В частности: я должен был оставить матери моих детей все совместно нажитое в браке имущество - большой частный дом на Осокорках, четырехкомнатную квартиру на Святошине и два автомобиля. А также взял на себя обязательства выплачивать матери содержание на троих несовершеннолетних детей в размере эквивалентном 3000 долларов США, что на тот момент составляло 24 300 грн. Все эти положения были зафиксированы в брачном контракте", - отметил он.

Позже актер обратился в суд Киева с просьбой пересмотреть сумму алиментов, но, по словам актера, иск до сих пор не был рассмотрен.

Как ранее сообщал NEWSONE, имущество известного украинского шоумена Антина Мухарского, который разделся догола перед зданием Оболонского райсуда, арестовано из-за долга по алиментам в размере 400 тысяч гривен.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.