Известного актера Михаила Кокшенова госпитализировали в реанимацию

Размещено: 17.10.2017
Известного актера Михаила Кокшенова госпитализировали в реанимацию

Российский актер Михаил Кокшенов попал в московскую клиническую больницу №1 имени Пирогова в отделение реанимации. Об этом сообщили РИА "Новости".

"Он находится в 10-м отделении реанимации и интенсивной терапии", - проинформировали в больнице.

Актера госпитализировали прямо с улицы - там ему стало плохо.

Его дочь Алевтина Вокрош сообщила, что узнала об инциденте  из средств массовой информации и в настоящее время выясняет, что произошло.

Кокшенов прославился благодаря ролям в фильмах: "Не может быть" (1975) и "Спортлото 82" (1982) Леонида Гайдая, историческом фильме "Сказ про то, как царь Петр арапа женил" (1976) Александра Митты, драме "Александр маленький" (1981) Владимира Фокина и других. 

Как сообщал NewsOne ранее, 16 октября 47-летний известный российский актер Дмитрий Марьянов скончался. Смерть наступила по пути в больницу в подмосковном городе Лобня. 

Кроме того, в СМИ появились сообщения, что смерть актера могла наступить в связи с неоказанием ему скорой медицинской помощи. Минздрав Московской области провел служебную проверку по факту смерти актера.

Также Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту гибели актера Дмитрия Марьянова в связи с сообщениями СМИ о том, что медики отказались оказывать актеру медицинскую помощь, когда ему стало плохо в подмосковном городе Лобня.